当前位置: 首页 >> 全面从严治党 >> 作风建设
新乡市财政局组织开展“五治五促”专项整治活动
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 办公室 发布时间: 2018-03-09 11:53:19 浏览次数:

  

  按照市委关于进一步深化“敢转争”实践活动要求,结合财政部门工作实际,新乡市财政局在全局范围内开展“治思想僵化,促改革创新;治不敢担当,促务实重干;治能力不强,促业务提升;治作风散漫,促正风肃纪;治效率低下,促工作高效”的“五治五促”专项整治系列活动。

  

  

  3月6日,新乡市财政局组织召开深化“敢转争”实践活动剖析研讨会,局党组书记、局长荆汝大同志对开展“五治五促”专项整治活动开展提出具体要求,要求通过系列活动开展,进一步强化财政干部抢占先机、争取主动、超前谋划、就势发展意识,进一步营造财政部门凝心聚力谋发展、撸起袖子加油干的浓厚氛围,助推新乡大发展,努力开创新乡经济建设快速发展的新局面。