市财政局举办第十四期道德讲堂
字体大小: 新闻来源: 作者: 发布时间: 2014-07-03 18:19:04 浏览次数:

 

按照创建全国文明单位和2014年“道德讲堂”统一部署,进一步推进我局文明有礼培育工作,6月27日下午,局二楼会议室举办第十四期道德讲堂,特聘请河南师范大学政教系思想政治教研室主任暴元教授主讲,全局干部职工参加。
此次讲座从文明礼仪的基本概念出发,通过具体讲解个人礼仪、社交礼仪、工作礼仪、公共场所礼仪等方面强化认识、深入剖析,使干部职工更加深入的了解文明礼仪的重要性和必要性。在工作中更加注重礼貌礼节,处处做到仪表端庄、谦逊和蔼、文明礼貌,接待来访单位和群众,彬彬有礼,耐心倾听,热心尽力;同事间互相尊敬,密切配合,高质高效,从而不断完善我们的工作,提升财政局整体工作能效和文明程度。
本期道德讲堂的举办指引大家始终坚持内强素质,外树形象,讲文明话、办文明事、做文明人,从平时做起,从点滴做起,树立财政干部良好形象。