新乡市财政局开展“反对贿赂 公平竞争——构建亲清政商关系”宣传活动
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 文明办 发布时间: 2018-09-14 09:25:44 浏览次数:

  新乡市财政局开展“反对贿赂 公平竞争

  构建亲清政商关系”宣传活动

  9月13日上午,我局组织人员参加了市纪委在牧野广场举办的全市“反对贿赂 公平竞争 构建亲清政商关系”宣传活动。

  张丽明书记介绍我局制作的展版内容

  推进“反对贿赂 公平竞争”联盟活动,进一步构建亲清政商关系,是保障我市经济高质量发展营造良好环境的重要举措。我局以“重点岗位、重点领域易发生的风险点和营造阳光政府采购”为主题制作块展板参加此次宣传活动。通过梳理重点岗位和领域易发生的风险点,查找风险点的表现形式,有针对性的制定防范措施,进一步规范财政部门权力事项和流程,以便发挥财政调节经济社会发展的功能,更好的为预算单位服务;通过倡导公开、公平、公正、诚实信用的政府采购活动,营造阳光政府采购,保证企业公平参与市场竞争、采购人采购项目顺利实施,促进生产要素合理流动配置,保障经济社会和谐健康发展。

  通过此次活动,我局将更加强化服务意识,反对贿赂行为,共创公平竞争的市场环境,为加快中原崛起河南振兴、促进新乡经济高质量发展贡献财政部门力量。