市财政局召开精神文明建设再动员大会
字体大小: 新闻来源: 作者: 发布时间: 2015-04-10 17:01:14 浏览次数:

 

4月10日上午,市财政局召开精神文明建设再动员大会,对以往创建工作进行总结并对下一步创建工作再动员,党组书记、局长职伟作精神文明建设再动员大会讲话,全局干部职工参加。
 
会上,职局长对我局近三年文明创建工作所取得的成绩表示充分肯定,并勉励大家百尺竿头更进一步,要把全国文明单位创建成功看成是一个新的起点,今后要继续保持热情不减、氛围不淡、力度不衰。根据新的创建要求,制定创建工作规划和具体实施方案,努力将我局文明建设向着更宽领域和更高层次推进,全面提升财政形象。
 
我局自2012年提出创建全国文明单位规划以来,历经三年,通过业务工作与精神文明建设相结合,双促进,用文明创建促进工作开展,通过具体工作体现文明意识。以道德讲堂、学雷锋志愿服务、我们的节日等载体开展形式多样、内容丰富的文明创建活动,丰富干部职工文体生活,提高干部职工道德修养、提升个人综合素质,成功取得“全国文明单位”称号。