学习贯彻十九大 节前慰问进社区
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 文明办 发布时间: 2018-09-19 09:20:51 浏览次数:

  学习贯彻十九大 节前慰问进社区

  为深入学习贯彻十九大精神,积极响应市文明办关于“学习贯彻十九大,文明单位社区行”活动号召,在中秋节即将到来之际,我局党组副书记、副局长范乃秋,党组成员贾国良代表财政局全体干部职工,到诚城社区所辖大学城小区看望慰问困难家庭,为他们送去节日的祝福。

  孙振平家中共3口人,其中两个都是残疾人,一家人没有固定工作和稳定收入。王玉兰一家三口靠干保洁工作维持全家生计。了解到两家人的困难情况之后,我局领导非常关心,考虑到中秋节即将来临,为让两家人过上一个温暖幸福的中秋佳节,特意给他们送去月饼、食用油、牛奶等生活用品。

 

  带着浓浓关怀和情谊走访困难家庭,使他们感受到社会的关爱。慰问活动是财政局开展“学习贯彻十九大,文明单位社区行”活动的重要内容,我局干部职工将继续履行社会职责,通过献爱心志愿服务活动解决群众实际困难,充分发挥文明单位的示范引领作用。