新乡市财政局志愿者服务队巩固“创文”成果开展义务清扫活动
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 文明办 发布时间: 2018-09-12 16:35:22 浏览次数:

  新乡市财政局志愿者服务队巩固“创文”成果开展义务清扫活动

  为巩固新乡市创建全国文明城市成果,发挥党员志愿者示范引领作用。新乡市财政局志愿者服务队迅速行动起来,积极投身到文明城市成果巩固活动中去。9月11日下午,我局组织全体党员分两批集中开展了“结对帮扶社区义务清扫”、“城市路面清扫”学雷锋志愿服务活动。在我局志愿者服务队各组长的带领下,党员志愿者们顶着烈日,纷纷走上街头,开展清扫街面垃圾、清理小广告行动。

  

  通过此次活动,不仅增强了党员志愿者的凝聚力, 同时也增强了同志们志愿服务群众的意识,使全体党员积极融入我市创文创卫成果巩固活动。党员志愿者通过树形象、作表率,在实践中充分发挥党员先锋模范作用, 进一步密切了党群关系,共同营造出人人巩固文明城市创建成果的浓厚氛围。