夏季送清凉 市财政局国有企业监事会党员志愿者慰问公交车长
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 文明办 发布时间: 2018-06-29 16:10:43 浏览次数:

夏季送清凉 

市财政局国有企业监事会党员志愿者慰问公交车长

 

炎炎夏季,酷热难耐,公交车长工作条件艰苦。作为国有企业的监事机构,公交职工的冷暖时刻牵挂着新乡市财政局国有企业监事会党支部的心。6月28日,由党支部书记程天英等一行四人组成的慰问小组,顶烈日,冒酷暑,在市公交总公司党办和二、七分公司负责人的陪同下,为公交一线车长送去了夏日清凉。

  

     上午11时,正值高温时段,慰问小组来到4路医学院终点站和61路乔谢终点站,登上没有空调的公交车为车长们送去了苏打水、绿茶等饮品。感谢他们无数次顶着烈日高温,坚持不懈地为市民出行服务,程天英说:你们的辛勤劳动保障了市民的基本出行,为城市交通畅通、和谐做出了积极贡献,在繁忙工作的同时一定要注意防暑降温。      

慰问活动在炎炎夏日为公交一线车长送去了丝丝清凉,也让他们感受到了市财政局国有企业监事会党支部对一线人员的关怀。