当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县区专栏
开展业务交流活动 提升干部综合业务水平
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 凤泉区财政局 发布时间: 2018-10-10 15:29:42 浏览次数:

开展业务交流活动

提升干部综合业务水平

 

全面提升财政干部职工综合业务水平,更好地适应财政改革发展的需要,争创一流业绩,营造赶比超浓厚氛围,国庆前夕,凤泉区财政局组织开展业务交流活动,由股室自行制作多媒体课件,向大家汇报主要职责、工作亮点及开展情况,重点讲述本股室单项重点工作。

为督促干部认真学习,避免活动流于形式,每次交流活动后,还要通过随机问答、闭卷测试等方式对所学内容进行检验,帮助大家巩固学习成果,夯实理论基础。通过每月的学习交流活动,财政干部职工实现了理论知识与实际工作的结合、专业辅导与个人自学的结合、优化服务与提升技能的结合。

通过活动的开展,使大家进一步拉高工作标杆,掌握财政业务知识,增进股室间的理解与协作,全面提升了干部职工综合素质和履职能力,为今后财政工作的开展奠定了坚实基础。