当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县区专栏
牧野区财政局“清洁迎国庆”办公环境卫生评比活动
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 牧野区财政局 发布时间: 2018-09-30 18:10:20 浏览次数:

  为进一步倡导文明新风尚,巩固我市全国文明城市成果,庆祝祖国69周年华诞,9月30日下午,牧野区财政局积极组织“清洁迎国庆”办公环境卫生评比活动。各股室利用午休时间进行卫生大扫除,打扫地面卫生、整理办公区域、清除卫生死角。局副主任科员王康铭与局办公室组成评比小组,根据《牧野区财政局办公环境卫生评比活动方案》,对全局13个股室进行检查评比,分别对办公室整体布置、地面卫生、物品摆放等方面进行了评分。

  根据《方案》制定的考核标准进行评分,满分为100分,每发现一处不符合标准与要求的扣1分。经过细致地评比打分,最终分别评选出国库股、财务科分别为本次卫生先进股室并颁发流动红旗。

  大家表示,将维护好卫生评比活动成果,营造良好的节日氛围,以干净整洁的环境喜迎国庆。