当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县区专栏
卫辉市财政局举办2018年迎国庆 职工联欢会
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 卫辉市财政局 发布时间: 2018-09-30 15:15:25 浏览次数:

  9月29日下午,为迎接国庆节的到来,市财政局举办了2018年迎国庆职工联欢会。

  联欢会上,党组书记、局长潘洪广发表了热情洋溢的致辞,向大家致以节日的问候和美好的祝福,并预祝联欢会取得圆满成功。

  联欢会在支付中心带来的无伴奏合唱《映山红》中拉开了序幕,在大合唱《红旗飘飘》的歌声中落下帷幕。在近一个半小时的节目联欢中,舞蹈、歌曲、朗诵、小品等节目轮番上演,涵盖了各个年龄段的节目汇聚一堂,为现场观众们送上了最真挚的祝福。为了活跃气氛,现场还设置了互动游戏“扫码快手”,扫码内容为展示财政系统精神风貌的宣传标语,现场观众争先恐后,踊跃扫码。

  整场晚会既喜庆祥和、热闹纷呈,又简洁朴素、欢快和谐。演出结束后,与会局领导班子与演职人员亲切握手,合影留念。

  此次迎国庆职工联欢会,虽然仅有短短一个月的筹备时间,但参演的财政干部职工们高度重视,踊跃参与,在不影响中心工作、重点工作的前提下,牺牲业余时间,精心组织,认真排练,向大家奉献了一台丰盛的饕餮盛宴。特别是局里的年轻同志们,展现出了积极向上的精神风貌和青春活力。今后,我局会继续组织各类有益的、大家喜闻乐见的文体活动,通过活动促进局精神文明建设再上新台阶,进一步凝聚人心,提振士气,以饱满的热情,积极的工作态度,努力完成市委、市政府交给我们的年度目标任务。