当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县区专栏
国庆假日——扶贫工作封丘县财政局在行动
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 封丘县财政局 发布时间: 2018-10-09 11:54:33 浏览次数:

   为全面贯彻落实封丘县脱贫攻坚“百日会战”会议精神,对照《封丘县脱贫攻坚“百日会战”工作方案》具体要求,县财政局党组书记、局长赵培栓同志带领单位科级干部利用国庆节假期期间深入各自网格区开展扶贫工作。

   根据赵局长“沉下心、沉下身、沉下力”的工作要求,我局同志到各自网格区结合乡镇政府、村两委及该区实际情况选配出相应的网格员,相互密切配合,对各自分包村、户进行入户走访。在走访中,帮扶干部面对面地与扶贫对象交心谈心,详细了解他们的生活和身体状况,交流帮扶具体办法,鼓励他们树立信心,坚定信念,努力克服困难,早日脱贫致富。在走访同时,进一步加大政策宣传力度,提高了群众对当前政策知晓率及对扶贫工作的满意度。

   坚守岗位,尽职尽责。县财政局干部以自身实际行动,积极响应脱贫攻坚“百日会战”号召,把扶贫工作做细做实,确保精准脱贫,为我县脱贫攻坚工作贡献自己的力量。