当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县区专栏
封丘县财政局烈士纪念日祭奠英烈
字体大小: 新闻来源: 新乡市财政局 作者: 封丘县财政局 发布时间: 2018-09-30 17:35:43 浏览次数:

  九月三十日是国家设立的烈士纪念日。为缅怀为革命事业和社会主义建设事业献身的革命先烈,进行爱国主义、革命英雄主义教育,三十日上午,封丘县财政局组织党员代表到烈士陵园开展祭奠英烈活动。

  参加祭奠人员向烈士敬献了花圈,怀着对英烈的无限哀思集体默哀并鞠躬致意,深切缅怀革命烈士为国家作出的卓越奉献。全体人员缓步绕行烈士墓碑,瞻仰烈士事迹,缅怀烈士的丰功伟绩。

  通过这次纪念日活动,进一步激励了党员干部为财政事业奋斗和踏着革命烈士的足迹前进的信心和决心,从而教育广大党员干部不忘初心,牢记使命,继承和发扬革命先烈的光荣传统,将革命精神转化为奋发有为、干事创业的强劲动力,为建设“四个封丘”做出更大的贡献。